В вазе сирени цветы... ЯС

Вера Балясная
сыро дождливо
в вазе сирени цветы
аурой счастья

с Бога дарами
штормы судьбы не страшны
минет ненастье…

силы найди в красоте
в ней ищи помощь   
думай о солнца тепле
дождь пройдёт скоро…