будь что будет

Безумный Рисовальщик
теперь то выяснилось
с Немалыми Жертвами,
что не стоит Разочаровывать,
включаешь Зелёный свет,
и даже поЯрче,
что бы уж Надёжно,
будь что будет ,
Спокойнее нет,
сделанного дела.