не знаю когда

Крабат Или Обновление Мира
Не знаю когда
И где
Смерть меня примет в свои объятья
Это неважно
Но точно я знаю
Вас не будет подле меня
Я это вам завещаю
И нет у меня в сердце грусти
Один я
Как ни крути
об этом я знаю
не плачу я – не рыдаю…

одно лишь боюсь
успею сходить к берёзкам моим
что у реки
с ними успею я попрощаться…

©Мурат Ибрагимов