слова бессильны средь засилья суеты

Ева Ив
Да никуда не нужно простираться:
что здесь - того не будет там.
Нам есть чего, живым, всегда бояться:
всё смертное стремится к небесам.

Не в описании сокрыты смыслы, сути.
Слова бессильны средь засилья суеты.
Вот я молчу, мы в спорах оба квиты,
разочарованы в сиянии простоты.

Созвучия, конструкции, структуры...
как холодно... нам всем без теплоты.
Подбросьте мне в камин слова с натуры,
закройте занавес, не нужно правоты.

Как много слов - их мудрость не считала.
Все там, где будут правда и обман.
Там суть времён. Там вечность без начала...
Но снова прорастает то, что из семян.