Скажу тебе во след - прощай

Людмила Васильевна Киселева
Не требуй от меня ответ
За всё, что было между нами,
Следи лишь только за глазами,
Ты видишь, что померк в них свет.

И нет уже бывалых грёз,
Что освещали дни и ночи,
Туманом застелило очи,
С вкрапленьями горючих слёз.

Оставь, как есть, меня одну,
Прощаться долго мы не будем,
Давай плохое позабудем,
Шагая в новую весну.

И пусть хранит в пути нас бог,
Обиды не тяни с собою,
Не спорь со мною и с судьбою,
Ступив под вечер на порог.

Скажу тебе во след "прощай!",
Возьми в дорогу наше счастье,
Чтобы спасало от ненастья
В спешащий к нам навстречу май.

Скажу тебе во след "прощай!"

18 апреля 2017