Я танцевать желаю...

Валентина Гайдарова
Я танцевать желаю.
Скажи мне, приглашаю.
Весна и музыка звучит.
Иль у тебя радикулит?

Отбрось, пожалуй, трость.
В себя втяни живот.
И, плечики расправь.
Радикулит - оставь.

Прислушайся - твоя душа поет.
И танцевать с тобою нас зовет.
Танцуют птицы в небесах.
Березки в молодых лесах.

Я очень танцевать желаю.
Послушной быть я обещаю.
И, на мозоль твою вставать не буду.
Обиды все прощу и все забуду.

Радикулит исчез, мы закружились.
И словно, две души в единстве слились.
Парили в вальсе словно птица.
Настала вновь пора влюбиться.

2017 год



Фото с Интернета, автору - спасибо.