Любимому

Дочь Весны
Коснулась плеч твоих,
Целую спину, руки...
Сегодня мы одни
Чрез месяцы разлуки.
Сегодня для тебя
Я буду самой нежной,
До вдоха каждого твоя,
Люби меня как прежде!
Целуй меня, ласкай,
Отдайся в волю страсти
И нежностью пленяй,
Король червовой масти!
17.04.2017 г. 21 ч 25 мин