Гашики на Гашека пыхтят...

Сергей Благовест
Гашики на Гашека пыхтят
Даже Маяковский отвернулся
Гашики гашишиком палят
И летают чайками в полёте.
Гашики смеются над собой
Кайф всегда неоспоримый
Гашики на Гашека сидят
С папиросой Беломорканал в пароле.
Гашики на Гашека пыхтят
Даже Маяковский отвернулся
Гашики гашишиком палят
И летают чайками в полёте.