Дорогой Бог!

Абсолют28
Дорогой Бог!
Я не хочу ничего просить у тебя,я просто хочу сказать тебе Спасибо! За то,что ты оберегаешь моих близких и родных от всяческих невзгод, даришь спокойствие и уют моему дому.За то,что в семье моей царит гармония и понимание. Я благодарна тебе за хороших людей,которых ты посылаешь в мою жизнь.
Я Благодарна тебе за испытания,которые учат мою Душу никогда не терять Веру!