Любить без сифилиса можно

Геннадий Ельцов
Любить без сифилиса можно.
Но только крайне осторожно,
Используя презерватив.
Он ведь настойчив и игрив.
  И любит ласку.Без сомненья,
  Вам уж,конечно,будет рад.
  Красивых баб тьма,к сожаленью.
  И часть из них давно ждет ад.
Так что,ребятки,берегитесь!
Не нервничайте,если что.
И лучше на одной женитесь.
Надежней,как-то так,зато!