Верить и надеяться всегда

Наталья Кононова
Когда в жизни веры нет,
То, не радует и свет.
Верить в чудо нелегко
И не каждому дано.
 
У надежды -  яркий  свет,
Это, радуги букет.
Вера и надежда рядышком идут,
Друг без друга, знаю, не живут.

Верить и надеяться,
Сердце этим  греется.
А без веры никуда,
Это компас, для меня.