Гримуар

Светлана Исса
Почтенно поклонюсь
                при Главном Маге,
посметь бы Гримуара
открыть одну страницу,
во вред я не пущу,
                я обещаю,
но нужен мне Совет
                от Вечной Книги.
Я волосы остригла
и с космосом
нет связи,
взглянуть бы на страницу,
которая подскажет,
КАК мне существовать
и здесь и в давнем страшном,
куда летит душа,
где умерла однажлы....

Подскажет заговор,чтоб больше НЕ  ТЕРЯТЬ
и не ОБЕСКРОВЛИВАТЬСЯ  горечью потерь...
Сказал могучий Маг :
"ПРИ  ЧЁМ  ТУТ  ГРИМУАР ?
КТО  Д А Н , ТОГО  ЛЮБИ,
КТО  РЯДОМ , В НЕГО  В Е Р Ь !"