Обретая крылья

Инга Бахарева
Моя любовь, одно лишь имя знает,
И бережет, как нежный талисман,
Всё для него, Ему  Мир посвящает,
И  ждёт, что образ перед ней предстанет.

И я с любовью, в этом, заодно,
Ну, как возможно жить, тебя не видя!
Ведь счастье есть, пусть будет мне дано,
Все радости, чтоб обретали крылья.