Пасхальная Благодать и Радость!

Алевтина Хрулева
 * С Пасхальной неделей и радостью, Люди добрые!
     ******************************************

                За нас Распятый на кресте!
                ****************************

           Христос Воскрес! Всего два слова-
           Но сколько - светлой силы в них.
           Озарены Святой Любовью -
           Всей благодатью неземною,    
           Душе в спасение даны!
                ***
           А! Жаворонок песнь поёт
           Землянам всем напоминая-:
           О Жертве, что принёс Господь...
           Душе! Бессмертие вменяя !
                ~~~~~
           Распятый! В муках на кресте!
           Он! Кровью смыл позор c людей...-

                ~ *&* ~

          *&* Пасхальная Радость! *&*
            *********************
      
               • ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!
                *****************
            Весна! В сиянии Юной Леди -
            Мирянам - Грезится мечтой
            А! В день Пасхальный!Безмятежный.
            В нас вера в Господа, надежды
            И счастье радости земной
                ~~~~~
            Всюду слышится -
                "Христос воскрес!!!"
            Звоны колокольные плывут.
            Солнце улыбается с небес,
            Запах куличей стоит окрест....
            Славит Бога! Христианский люд!

               •ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!
                ~~~~~
           В ладони благость наберём
           В Пасхальной радости Весенней!
           От Храма тропкою пройдём,
           Под колокольный перезвон,
           Постигнув таинство Вечери...
                ~~~~~
      • Благодати Господней и Гармонии  всем!•
    
       * ........... *&* ........... *

                =   =   =
           •приложения :
              ======
    «С Пасхальным Торжеством!!!» =http://stihi.ru/2016/04/27/2760
      
   •«В Пасхальной Радости Весенней!»= http://www.stihi.ru/2017/04/14/6008
     ******************************