Особое мнение

Анатолий Токаренко
Вы в этом мире, господа, по-существу, эндемики:
МалО пространство вашего (особого!) существования!
И, что б ни говорили тут вам ваши академики,
Вас ждёт в грядущем ужас вымирания ...

Чтоб как-то жить и Быть в грядущем отдалённом,
Вам следует беречь (всерьёз!) пространство обитания!
Чтоб этносом быть сильным, многомиллионным,
Вам нужно научиться со - существованию:

Вам нужно научиться жить с соседямми
                спокойно - без конфликтов!
(Иначе можем все мы быстро перейти ...
                в разряд реликтов!)

                18.04.17