Жизнь длинная и не начать с нуля...

Циля Вайнер
Жизнь длинная и не начать с нуля,
                Она наказывает и врачует,
                Наотмашь бьёт...на рану часто дует,
                Чем дальше, тем сложнее...и не зря

Один считает, что нам казнь дана,
                Другой уверен, что она награда,
                Понять же, безусловно, всем нам надо,
                Что надо сильным быть - она одна...


Жизнь длинная и не начать с нуля,
                Но драться за неё необходимо,
                И беды принимать невозмутимо...
                Не зря же жизнью награждён - не зря...