Нежное дыхание

Олег Малашонок
Предисловие:" Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом!" - Страница "Вдохновение" в Контакте.

Познанию глубины нежного дыхания любви посвящается...

В космос собачий
Кошка летает,
Нежностью зрячей
Друга ласкает.

Два космонавта
В пространстве друг друга,
Два аргонавта
В течениях звука

Мир изучают
Единства дыханья
И постигают
Единство познанья.

Свет наполняет
Их сердце любовью
И удивляет
Во сне взлётом бровью.

Нежным дыханием
Оба согреты,
Нежным касанием
Оба воспеты.

Примечание: Фотография нежного кошаче- собачьего дыхания
Взята из нежности сердца интернета.