Иду с тобой

Ханна Резник
Я накопила опыт свой
И обучаюсь постоянно!
Иду ведомая судьбой -
Подальше от тоски диванной!

Комфорт со мной - это любовь,
Её тепло и пробуждение!
Смотрю в глаза его и вновь,
Нас накрывает возбуждение!

Это не страсть - прошли года,
А мы вдвоём и с большей силой!
Такой любовь была века
И я всегда с тобою милый!