***

Евгения Воскресенская 10
Прости, что писать я тебе перестала.
Прости, что не знаю я, где ты и с кем.
Прости, но весна давно уж настала,
И больше не нужно мне этих проблем.

Я любила тебя, ревновала серьёзно.
Потому что боялась я тебя потерять.
И даже, если вернёшься, то поздно.
Мне больше нельзя тобой злоупотреблять.

Мне просто не хочется, ломки тобой.
И просто не хочется боли ухода.
Не хотел оставаться навеки со мной,
Тогда не вспоминай нас и спустя три года.