***

Татьяна Лихо
Моя дорога к церкви
Заросла.
Мой бог давно совсем
Не на холстах
И стенах..
Не на чужих,
Испачканых устах...
Он вместе с кровью или вместо...
В венах...
В моей душе
Смиренье и покой,
Моя дорога к церкви
Заросла.
И стала незаметною тропой.
Мой ангел всюду
Следует за мной