Гопники танцуют ГОП...

Сергей Благовест
Гопники танцуют ГОП
Нажрались водочки с укропом
И отплясывают жопой такт
Типа ОПА-ОПА-ОПА.
Гопники танцуют Гоп
Им всё пофиг на чужое мнение
Гопам - это всё равно
Лишь бы показать мировоззрение
Шайка-лейка гопников сейчас
Типа круто отдыхает
Маза прет ,но и ништяк
Значить Гопа сёдня загарает.
Гопники танцуют ГОП
Нажрались водочки с укропом
И отплясывают жопой такт
Типа ОПА-ОПА-ОПА.