Как зарождались воры

Анна Шодик
Раньше воры от Бога родИлись.
Остальные были, но затаились,
А когда СэСэСээР развалили,
Вот тут они все и возродились!-

Это и есть все бывшие коммунисты-
Они всех правил законов атеисты,
Хоть они уже и старые пеньки,
Но в законе золотые их сынки!

А мы смотрим криминальные фильмы
И рады своему внушению сильно,
Убеждаясь,в справедливости и верим-
Как борется с ними Максим Аверин!