Между тьмою и светом

Анита Карелина
В мире призрачном этом,
Видно, нет другого пути:
Между тьмою и светом
Предстоит нам вечно идти.
В звёздной тьмутаракани
Что-то выбор наш невелик:
Только вперёд, по грани
Свето-тьмы, идти напрямик.


Фото из Интернета