Права

Иван Кадилов
Функция власти - защита страны-народа, а не саму себя.

И не надо эти понятия менять местами, получается всякая ерунда.

И по Конституции - мы демократическая страна,

И у нас есть свобода слова, есть ещё пока такая статья.

И надо вещи называть своими именами, а не за деньги люби меня.