18. 04

Нина Сипкина 4
Не назло, а вопреки –
Знаки судьбы:
Тут и там,
Как в барабан
Стучатся…
Почти отчаялась:
Звонок из радости…
А вдруг ты
Обо мне переживал…
Пересдача жизненного экзамена –
Вёснами, летними облаками…
Как в пустыне –
Буря пыльная…
– Как ты,  Нина…
– Солнце светит,
Котёночек плачет,
Копеечку забрали…
Смутно  простил:
– Звонил тебе, звонил…
Не уйти, не спрятаться…
Ветер 190 км. в час –
Ураган в Канзасе –
Домик Эли –
В страну Феи…