Ведьмочка небо забросила

Александр Фарберов
Ведьмочка небо забросила,
В печку метлу, а избУ
Начисто пропылесосила,
Мрачно бубня про судьбу.

Что же с тобой приключилося?
Может Ивашка-дурак?
Может ты просто влюбилася?
Ты расскажи что не так!

Раньше летала ты по небу,
Ела детишек младых,
Ты расскажи, чтоб мы поняли,
Кто же ударил поддых?

Ведьмочка небо забросила,
С нежностью гладит  живот.
Просто её поматросили,
Ведьма ребеночка ждёт!