Пробуждение 2

Михаил Горн
Белые метели чёрные снега
Горькая весною талая вода,
Вроде снег струился, солнце в вышине?
Однотонных красок царство лишь везде.

Пестрота соцветий вновь придёт сюда
Белая берёза волю даст кудрям,
Насладится светом и теплом земля
И любовь с весною расцветёт в сердцах.
10.04.2017г. Михаил Горн.