вся в слезах

Крабат Или Обновление Мира
Вся в слезах
Лазоревых
Слова нет другого
Вот смотрю и что
Что в ней такого …
Плакса, да и рева
Рёва ты корова
Все просохли слёзы
Кулачком мне грозит…
И идёт бутузить
Рёва ты корова…
Ничего такого – мы
Смеёмся оба!
Я же бык!
Она – корова!

© странник