И слышен громкий голос колдуна!

Геннадий Ельцов
И слышен громкий голос колдуна:
Налей,хозяйка милая,вина!
Пусть люди выпьют за здоровье Бога!
Все выпили.И я с ними немного.
  Им хорошо.А я давно не пил.
  И денег нет.И настроения тоже.
  Я так устал!И просто нету сил.
  Но выпил.И ожил похоже!
Гулять теперь мы будем до утра.
И тискать женщин жадными руками.
Колдун был весел и кричал:Ура!
Отплясывая пьяными ногами.
  А завтра утром,ветер унесет,
  Кораблик наш в неведомые дали.
  Жизнь хороша.Хоть нам и не везет.
  А голос колдуна?Он будет с нами!