Мне кажется...

Лана Черни
Мне кажется, что феи есть,
Они грустят на белом свете,
Когда под ногами изморози цвет
Сменяется тонами грязи.

Мне кажется, что в этом мире безграничном,
Мы не одни... Ни ты , ни я!
И все мечты аллегоричны,
Как музыка весеннего дождя.

Мне кажется, что соловьи запели,
В ночную смену наугад,
И эти трели, неземные трели,
Стучат по крышам невпопад.