Пора в петлю

Тима-Го
Узел смерти в руках,
Слезы души на глазах.
Разочарование тащит на плаху,
Как меланхолического Ф.Кафку.
Вышел на балкон,чтобы последней раз посмотреть на зверей.
Ничего нового,непохоже на людей.
Стоит компания,красивые мальчики целуются в губы,
А девочки рассуждают о сексе грубом.
В одинаковых кроссовках,но думают о своей уникальности
Все как один,без индивидуальности.
А ведь их родители плакали,
что в красной империи все люди были одинаковыми.
Промышленный город продолжает тлеть людьми.
Я хочу смотреть на все это безразлично,но не могу,
Поэтому Князем мира сего уйду.