УтрА-т Прозоры

Сергей Рар
* * *
Продолговатый, холодный жест вытягиваемой из пачки зиг-(заг-О-обрАзной)-(к)а-ретты. Утро. Уретра мироначальства. Прикуривая. Речитатив. Патроном. Но не Холостым! Отнюдь: многотонным. Политональным. Играющий Лист. П(р)-освисты ветра во мгле отягчённой. Призывы к ответу. Щелчки. И - передёрги руки. Конвульсивная хладость затвора. Щелчок спускового крюка. Как эта жизнь коротка-дорога. А! - Раскрываться не скоро: Упорство цветка. Ждущего в мире узорном, глядящего башней зелёною - за облака. Дозорностью ждущего скорого Слова ответа. Пусть вам привидятся сны где вы умирать не должны. И убивать - стало б - постыдно. Позорно. Обидно.