Не пусто

Юлия Чергейко
Не пусто.
Ни тепло, ни холодно.
Не грустно.
И не зачем тебе об этом говорить.
Мой чай заварен в чашке слишком густо,
Так густо, что невозможно пить.

Нет слёз.
Нет боли, горечи
и дрожи.
Да нет, себе не перестала лгать.
Но правда в том, что рядом есть дороже.
И знаешь, его страшно потерять.

Молчим.
Мы точек не поставим.
Ни я об этом не скажу, ни ты.
Мы в разных городах рассвет встречаем
И ищем несожжённые мосты.

14 апреля 2017