Прости мне, Господи

Ольга Надей
 ****

Прости, мне , Господи, что слаб,
Что не стою в молитве ночью,
А сердце бедное болит
И встретиться с Тобою хочет...
Навеки, Боже, я - Твой раб,
Пока вдруг не закрою очи...
Преодолеть бы смерти страх -
Увидеть Господа воочию...

 < март 1997 г. >