Радуйся сердце моё - что я крещён

Данте Де Анри
Радуйся сердце моё — что я крещён —
В Имя Иисуса Христа Сына Бога Живого.
Да не отнимет у меня не день и не сон —
Не смерть и не ад — "Крещения Святого".
Да вечно буду Господь, славить я —
Духа Святого, Христа, и Тебя.