Я буду пить сегодня

Алексей Чудинов -Карамазов
Я буду пить сегодня до упора.
Я позабуду ,позабуду неба синь.
Не смей указывать,что плохо , что хреново..!
Зальюсь я пойлом и забуду эту жизнь..

Забуду цвет волос твоих .Забуду!
Забуду те счастливейшие дни.
Я пред тобой любезничать не буду...
...Я все прощу..И ты меня прости.

Да что я вру !! Такое не забудешь!
Ты , ФЕЯ ,появляешься лишь раз.
Ты в голове моей и мыслях вечно будешь.
А коль не будешь - значит мертвый я сейчас.

 18.04.17.