Мы всё хотим переиначить

Любовь Строгова
Из искры возгорится пламя,
Из родника польёт река.
Не оскудеет между нами
Добро дающая рука.
И пусть не сгинет в Мирозданье
Планета наша,где живём,
Не канет в Лету состраданье,
Не разразит небесный гром.
Грядут событья, испытанья,
Несёт свои проблемы век,
Но пусть пробудится сознанье,
Что не всесилен человек.
Мы всё хотим переиначить,
Обычный мир перевернуть,
Жизнь изменить,а это значит,
Найти другой,но верный ль путь?
Мы необузданным стремленьем
И "гениальностью" идей
Разрушить можем мир Вселенной
И жизнь планеты нашей всей...
Исканьем новшества не надо
В деянья Бога нам встревать,
Чтоб не исчезнуть в бездне ада,
Чтоб ад самим не создавать.