Das Glasauge

Плет Мария
DAS GLASAUGE

„Hans hat ein Glasauge und das – seit Jahren!
Bis jetzt hat niemand es von ihm erfahren.“
„Das zu verbergen ist ihm gut geglueckt.
Wie kam 's heraus?“
„Er hat sich tief gebueckt.“