Стираю с губ...

Борис Фадеев
На http://www.stihi.ru/2017/04/17/12328 София Викторовна

Вновь разливается коньяк,
разрезаны
все апельсины,
глотки
не кончатся никак,
моей влюблённости всесильной,
что тянет грешностью ночей,
где ты ничья
и неделима
и подтверждает-
я-ничей,
в последующей пантомиме...
полёт пороков и страстей,
усталое в ночи
прощанье,
переключенье
скоростей
и тихий лепет оправданья...
ты остаёшься вновь в ночи
и в том же утре
одиноком,
моё раскаянье
молчит,
стираю с губ любви вещдоки.