Оказалось, что для счастья ничего почти не надо

Михаил Л.Герштейн
Оказалось, что для счастья
Ничего почти не надо.
Помню только, снег летел,
Фонари слегка качались,
Я весь мир обнять хотел.

1979 г. Горький ( Н.Новгород)