Я не верю больше Богу Внучка Стеша умерла

Таисия Шумова
На полгода ангел прилетел,
А сегодня умерла малышка...
Господи, ну как посмел,
Как меня ты не услышал?

Я так молилась за неё,
Себя взамен её, давая,
Ты захотел, забрал её,
Как будто в чём-то, упрекая...

Я так просила, чтоб оставил
Мою малышку на земле,
А ты, нарушив правила,
Забрал малышечку к себе...

Зачем забрал? Ты сам хоть знаешь?
Ты вырвал просто сердце матери,
Отца, меня ты растоптал,
Хотя, к тебе я приползала...

Остались крылышки от ангела,
Они слегка подпалены,
Ну, по каким живёшь ты правилам?
Скажи, мой Бог, скажи...

Сердца и души вырываешь,
Диктуешь всем свои лишь правила?
А я просила только жизни
Для крошечки своей, малышки...

Сегодня Стеша умерла,
На Пасху жизнь остановилась...
Ты ангела у нас забрал,
Ты слышишь, Бог, ты слышишь?

16.04.2017г.