В тьме твоих снов тебя целую нежно

Носильщик
В тьме твоих снов тебя целую нежно -
Из лона в небо ангелом лечу -
Бог нас в прах одел - точно - в одежды -
Чтоб сняв с себя их - мы нашли мир новых чувств!