Треугольник

Катерина Радишевская
Ночь спустилась густой чернотой ,
Не уснуть мне в объятиях твоих.
Я не знаю, что это со мной,
Разделила любовь на двоих.

Раздвоило меня пополам,
Перепутать я имя боюсь.
Страх шагает за мной по пятам,
Я на волю судьбы отдаюсь.

Стал мой мир из троих... Тяжело.
Я как птица бьюсь в клетке своей.
В фильмах выглядит это смешно,
Только жизнь то намного сложней.

Вы похожи, как слезы дождя ,
Только полон опастности взгляд.
Расщепило , не стало меня,
А причиной тому стал твой брат.