Меня нет, я далеко

Тамара Вовкудан
Сеялся ненужный дождь
На прохожих,прямо в лица.
Дождь под зонт ко мне не вхож,
А зашёл бы -удивился...

Той улыбке и глазам...
Что смогли они увидеть?
Если жмёт на тормоза
Вдруг напуганный водитель.

Нет меня! Я- далеко...
Скажет,в облаках витаю.
Да,витаю! Так легко
Я под зонтиком летаю...

Через реки и поля
До любви не дотянуться.
Вышла с зонтиком гулять.
Заплутала.Как вернуться?