135. Азбука стихо-прозо-афоризмов - Ч

Вадим Пряхин 2
   ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ЖЕНИТЬБЫ?

Так что же нужно для женитьбы всё же?
Как минимум необходимы только двое -
Невестушка, которая для брака уже гожа,
И мать, не знавшая до свадебки покоя...

            *     *     *

   ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ БЫВАЕТ!

   Иногда, к сожалению или счастью,
наше прошлое радует нас только тем,
что сегодня мы можем сказать: бывали
времена и похуже, и суровее, чем это.

            *     *     *