Бубен в руки я возьму, пожалуй,

Лариса Балагуто
18.04.2017
после прочтения Олега Кротова2
"Дирижёр стихирского оркестра"

Бубен в руки я возьму,пожалуй,
И пристроюсь во втором ряду...
Ритм усилить звонко постараюсь.
А где надо тихо,тихо зазвеню....

"От мелодии хочется жить"
Бодрость духа она вселяет
"Ноты-клавиши лучших сортов"
Слух мелодией светлой ласкают....