Зарисовки середины апреля

Олег Николаевич Майоров
     Нет травы
Нет на земле ещё травы.
Ворона каркает:
«Увы, увы, увы!»

     Нет корюшки
Вода не живая, плывёт серый лёд,
К нам корюшка с моря ещё не идёт.

     Ночной снег
Ночной снег дорогу запорошил
Людских нет следов.
Нет следов от машин.

     Колокольный звон
Под гул литых колоколов
Снег белый съехал с куполов.

17.04.17