Малыш

Ханна Резник
Ты где летаешь мой малыш -
Тебя я снова представляю!
Здоров, активен - не грустишь,
Во сне пока опять встречаю!

Ты знаешь, у меня есть кот
И он пушистый, добрый зайчик!
Тебя мы ждём наверно год -
Лети скорей счастливый мальчик!

Может ты будешь как любовь -
Мужа глаза и нежный и голос!
Или новейшей силы кровь -
Свет от души и тёмный волос!

Кого бог даст, того и жду -
Давно иль нет, но я созрела!
В объятиях мужа и кота усну -
Душа в гармонии и тело!