Дом, милый дом

Алиса Лавина
Я тебя искала долго,
Дом... родной мой, милый дом,
А что крохой несмышлёной
Я нашла тебя, о том

Я не знала...я пыталась
В жизнь другую убежать.
И на веки расставаясь
Возвращалась вновь... Опять

Только ты меня приветил,
Без обид пустил к огню.
Как? уход мой не заметил
Или знал что я приду?

Под твоею тонкой крышей
Я летаю выше звёзд
С каждым разом выше... выше -
Этот трепет...этих слёз

Каждый раз стыжусь, но знаю
Ты всегда меня поймёшь.
И надолго уезжая,
Знаю снова распахнешь

Свои двери, как объятья,
И повсюду яркий свет -
Для меня другого счастья
В этом мире больше нет!