от пули мансуя

Неприватно
пели песни на пригорках,
заливали мысли водкой.
смотрели на звезды,
мечтая потрогать
хотя бы одну из них,
трезвыми.
и грело лишь меня
тепло рук твоих.
в безгранном пространстве,
деля космос на двоих.
забывали эти дни,
на аллеях,
под фонарными бликами,
очаровывала ликом, своим,
что от симпатии стал моим,
и делить тебя на те дни,
когда счастливый,
но лишь под градусом.
в плеере паузой,
и стандартами познера,
написанным от руки Маяковского,
в море, глядя на горящий маяк,
на лодке из воздушных мыслей
уносил тебя в аншлаг.
и шептал её имя, хоть и забыл,
безмолвное бормотание дремлет.
может быть из вас всех,
в меня уже кто-то стрельнет,
но словно от пули мансуя,
я твой запах здесь учую.
и повернусь вспять,
чтобы вернуться.